当前位置:
什么是OPS电脑泽创工控为您讲解什么事OPS电脑
回复 | 人气 | 打印
泽创小徐 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-13 11:56:53 楼主

OPS 全称为:Open Pluggable Specification,开放式可插拔规范。是Intel与显示器厂商共同制定的标准化数字标牌接口规范。OPS内部组成是一个X86架构的迷你PC,采用英特尔酷睿处理器,配有内存、硬盘、多种输入输出接口以及Windows操作界面,有两种尺寸,国际标准尺寸为180mm x 119mm x 30mm;国内标准尺寸为180mm x 185mm x 42 mm

2.jpg

    官方定义为:开放的可插拔的规范(OPS)有助于规范的设计和开发数字看板设备,并插入媒体播放器终端。Intel创造OPS 致力于数字看板市场分化和简化设备安装、使用、维护和升级。OPS可以使数字看板制造商更快部署大量的交互系统,同时降低开发和实现的成本。安装基于英特尔架构的数字标牌设备可以帮助您实现可伸缩的数字看板应用程序,并且很容易和其他设备进行网络连接。这简化了通过交互和升级的设计来满足个人客户的数字看板需求,同时有利于面向未来的技术投资。
   特点:
1、支持数字标牌等行业最新的OPS规范的电脑模块,加速数字显示行业的标准化趋势。
2、OPS模块可以简化设备的安装、使用、维护和更新,帮助数字显示器制造商降低开发和实施成本。如采用H81平台的ZC-SMO-2131
3、OPS可简便地与其它设备联网,可扩展数字标牌应用,满足数字标牌对交互和应用更新的需求。
4、部分OPS平台支持远程管理及低功耗模式,解决耗电及散热要求。同时平台所支持的Intel vPro、AMT远程管理技术,实现设备无人操控下的高效运作


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助