当前位置:
freelanceV6.2升级到freelance2019
回复 | 人气 | 打印
逸幽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-06 15:25:55 楼主

请教一下大家,freelance V6.2升级到freelance 2019需要怎么做?

CBF/DigiVis/Trend server/OPC server这些软件都要更新吗?原来的授权能否使用?

还需要向ABB购买什么?谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-06 17:23:46 1楼
 

如果要升级,还要考虑升级过后硬件支持与否,升级后新版本也要重新授权。

  回复 引用 举报
逸幽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-06 19:41:27 2楼
 


回复内容:

对: 请叫我王老湿 如果要升级,还要考虑升级过后硬件支持与否,升级后新版本... 内容的回复!

-------------------------

硬件的话您是指控制器还是电脑,现场控制器用的是PM802F,电脑的话有什么要求呢?电脑也有可能换新的

  回复 引用 举报
robingsion 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-08 07:12:39 3楼
 

授权是需要换的

升级2019 操作站要换cbm应该是需要升级

同时cpu可能需要刷固件。


windows 说不定都需要到win10


我们最近800xa升级中

整体方案是让abb来做,我们审查

  回复 引用 举报
石头_DCS 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-22 17:40:33 7楼
 

电脑主机,系统,CPU固件,14914286

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助