当前位置:
JL15过流继电器如何选择具体型号及如何调节
回复 | 人气 | 打印
被窝里的家猫 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-02 23:25:24 楼主

我厂有一台10T天车,大车电机额定功率7.5KW,额定电流约15A,原厂配置过流继电器型号:JL15-60A/11,整定范围:80%-300%,请问该如何调整?

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-03 14:04:49 1楼
 

额定电流为基础,来选择瞬动倍数,比方选在2倍时,额定电流15A,就是大于或等于30A就瞬动了.

  回复 引用 举报
被窝里的家猫 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-03 15:32:17 2楼
 


回复内容:

对: 请叫我王老湿 以额定电流为基础,来选择瞬动倍数,比方选在2倍时,额定... 内容的回复!

-------------------------

感谢回复。再问一下,也就是说继电器的80-300%的整定范围对应的是电机的额定电流?那么继电器型号上标定的60A是瞬动电流的上限?那我选择JL15-50A的是不是也可以?反正电机额定电流15A,继电器整定的上限也才45A。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助