当前位置:
师傅带你了解锂电池洗地机
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-12-02 14:04:57 楼主

锂电池洗地机作为一种常见的清洁设备,在工业和商业清洁工作中发挥的作用越来越大,同时越来越多的人青睐于用洗地机来帮助我们完成清洁。

有时候我们的洗地机出现故障该如何解决呢?比如碰到洗地机驱动电机故障时该如何解决呢?看看小编怎么说吧?

24V200AH3.png

如果是锂电池洗地机出现过热的情况,那么检查I下是不是运用久了轴承严峻偏磨或损坏,以及转子轴弯曲或磁片设备有差错,致使转子磁极与定子铁芯发作碰擦。即扫膛。定子线圈匝间短路、开路,或接线差错,使发锂电池洗地机电机内部发作短路电流。全自动洗地机的发电机工作量大,严峻超负荷工作。当然在使用的过程中,锂离子电池的维护也很重要的。

洗地机吸水电机进水烧毁。在洗地机的使用中,如果污水箱不及时排放污水,使得洗地机污水箱中的污水超过警戒位置,污水就会延吸污管进入吸水电机内部,造成洗地机吸水电机烧毁。如果污水箱中的清洁剂泡沫过多,也会造成泡沫吸入洗地机吸水电机中,造成吸水电机烧毁。

所以我们要经常观察锂电池洗地机污水箱中的污水水位和泡沫情况。要及时排放污水和在污水箱中加注消泡液。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助