当前位置:
爱峰对讲光端机介绍
回复 | 人气 | 打印
aoteng 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-28 18:07:19 楼主

针对爱峰产品传输距离较短而又不能接普通音频光端机的情况,深圳奥腾光通公司开发出了专用于爱峰对讲产品的高耐特系列爱峰对讲光端机产品,该产品适用于爱峰各个型号的内部对讲产品,一对光端机可传输1-16路对讲信号。

GNXXPH-FT/FR专用对讲光端机系列为数字式光端机,可在一根或两根光纤上传输AIPHONE对讲系统所需的音频。

GNXXPH-FT/FR为单模光端机,前面板上有电源指示灯和音频状态指示灯。

GNXXPH-FT/FR完全兼容aiphone爱峰对讲系统的LEF、LEM及NEM音频及数据控制协议,是具有高可靠性、高性价比的长距离aiphone爱峰对讲音频数据传输系统,目前已成功应用于全国各地的对讲工程。

爱峰对讲光端机技术标准:

音频接口标准

物理接口:RJ-11座

音频输入/输出阻抗:600Ω平衡/非平衡接口

工作方式:全或半双工,工业标准接线端子

音频输入/输出电平:典型0dBm

采样频率:52.3KHz

音频数码位宽:24比特

信噪比:〉87dB

据接口标准

物理接口:屏蔽超5类RJ-45座,工业标准接线端

RS232速率:DC 0~128Kbps、RS232、RS422或子TTL(开关选择)、RS-485

RS-422/485速率:DC 0~128Kbps

RS-422/485协议:支持任意RS-485/422协议 RS-422/485距离:0~1200米

 光纤接口标准

物理接口:FC/PC、ST/PC、SC/PC

光路允许损耗:单模1310nm

LD :25dB~30dB

光纤种类:单模单纤或单模双纤单模1550nm

LD:35dB~40dB

传输距离:单模:5-80km

数据传输带宽:1.0G-2.4G bps。

1-16路爱峰对讲光端机规格参数:


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助