当前位置:
50系列工业铝型材有哪些?
回复 | 人气 | 打印
美诚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-12 16:27:53 楼主


工业铝型材是当下热门的框架定制首选材料。这些铝型材材料都是由铝合金挤压而来,性能好使用寿命长。今天我们要来介绍的是工业铝型材中的50系列。


50系列工业铝型材也是常常被用到的框架材料之一。50系列型材目前开发出来的常规截面有6种。其中有四种是50x50mm大小,还有两种是50x100mm大小。不同的截面单位米重和性能都有一定的区别,用途也不相同。用南京美诚铝业的50系列型材举例,比如:MC-8-5050A,单位重量是2.6kg每米,承载可以达到2000kg。可以做一些重型的工作台和框架,比如多功能操作台,重型输送线架子等等。


MC-8-5050A工业铝型材相似的还有MC-8-5050C,单位重量是2.8kg每米,其他性能和承载都差不多。还有一种单位重量比这两个小的MC-8-5050H,米重是2.45kg/m,但也属于重型铝型材。另外一种50x50mm大小的MC-8-5050W单位米重3.2kg/m,承载更大!这四者相同点都是槽口是8mm,唯一不同的是5050A属于国标铝型材,而其他三种属于欧标铝型材,所以和他们连接的铝型材配件也是有国标欧标之分。


50系列工业铝型材还有两个截面比较大的截面大小都是50x100mm,但是他们的截面形状不同。一种是MC-8-50100,另一种是MC-10-50100L。前者是槽口为8mm的,后者是槽口为10mm的。米重分别是6.3kg/m和4.4kg/m,都是特别重型的铝型材。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助