安川机器人伺服基板 点击:279 | 回复:4

一场呼啸而过的青春

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主

安川机器人伺服基板,报1302   1330   0200已经确定是基板上的问题造成的,是哪里的问题,元器件坏了?谢谢,有知道的,请告知!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

一下子报这么多故障,肯定基板整个都要换了,具体最好咨询一下厂家技术,毕竟他们才是最专业的

一场呼啸而过的青春

2楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 一下子报这么多故障,肯定基板整个都要换了,具体最好咨询一下厂家技术,毕竟他们才是最专业的     内容的回复:

谢谢回复!这是两块板子上的故障,一块报1302    1330通讯故障;另一块0020是cpu中断处理错误!咨询厂家技术人员,应该不会告诉吧?你咨询过么?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

回复内容:

对: 一场呼啸而过的青春 回复内容:对:请叫我王老湿 一下子报这么多故障,肯定基... 内容的回复!

-------------------------

只要是他们产品,都是分内之事

一场呼啸而过的青春

4楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 回复内容:对: 一场呼啸而过的青春 回复内容:对:请叫我王老湿 一下子报这么多故障,肯定基... 内容的回复!-------------------------只要是他们产品,都是分内之事     内容的回复:

像这些故障咨询厂家技术人员,也只会建议换个基板,不会告诉你怎么修!我是修这电路板的!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师