当前位置:
NG-A矿物绝缘防火电缆的介绍
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 16:29:01 楼主

    NG-A也属于矿物绝缘防火电缆的一种,既能克服刚性防火电缆的缺陷,又发挥了柔性防火电缆的优势,因此为重点工程提供了实用产品。

    说白了,NG-A就是BTLY铜护套管防火电缆,全称NG-A(BTLY),为了方便称呼和书写,有的用户习惯性把它写为NG-A和BTLY。

20170725165520_2842_副本.jpg

NG-A矿物绝缘防火电缆优势

1、满足客户可整盘无接头供货

2、整根无接头可防止电缆进水情况

3、护套由铜金属制成,有耐化学腐蚀功能和有效防止鼠蚁啮咬性能

4、采用无机材料,可保障电缆坚固耐用、安全可靠以及使用寿命长。

5、生产效率高,供货周期准时,金豪泰NG-A电缆的供货周期一般在7个工作日左右。

    NG-A矿物绝缘电缆适用的范围广泛,针对不同的场合均有良好的抗水喷淋能力,可在环境温度250℃的条件下长期工作,因此完全可以放心使用。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助