当前位置:
PLC语言使用的调查结果
回复 | 人气 | 打印
工业技术互联 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 10:22:13 楼主

下面是VX的连接,复制到VX打开即可查看

一共3个问题,,你会发现大多数人在使用什么语言

https://mp.weixin.qq.com/s/-DcS6UlJThJHdxkSh2I15g

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 10:27:05 1楼

楼主现在是ST语言吗

回复 引用 举报
工业技术互联 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 10:35:12 2楼

回复内容:

对: xiexie1999 楼主现在是ST语言吗 内容的回复!

-------------------------

现在写PLC,如果支持ST,优先使用ST,其次选梯形图

回复 引用 举报
ZLF929604864 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 11:18:10 3楼

我一般会用ST打包功能块,然后把流程控制 部分用梯形图来写方便别人调试程序。。。

回复 引用 举报
工业技术互联 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 11:40:04 4楼

回复内容:

对: ZLF929604864 我一般会用ST打包功能块,然后把流程控制 部分用梯形图... 内容的回复!

-------------------------

像欧姆龙小型PLC,程序不支持ST,但是功能块支持,所以这种方法用一次爽一次,一直用一直爽

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 15:50:13 5楼

这个没有可比性,各有各优点,还有根据自己使用习惯,自己觉得好就是真的好,每种语言存在有它意义

回复 引用 举报
微鑫科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-08 21:22:13 6楼

我感觉还是C语言灵活方便快捷。

回复 引用 举报
李东泽 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-09 07:16:39 7楼

根据需要选择,目前ST语言适合大量计算的,如果普通编程直接梯形图

回复 引用 举报
pgp000 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-09 21:43:46 8楼

回复内容:

对:工业技术互联 回复内容:对: xiexie1999 楼主现在是ST语言吗 内容的回复!-------------------------现在写PLC,如果支持ST,优先使用ST,其次选梯形图     内容的回复:

st语言是不是需要高级语言的功底,话说现在就用过梯形图和sfc

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助