当前位置:
智能通讯网关说明书
回复 | 人气 | 打印
greatwall2008 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-01 12:59:46 楼主

MC2040G内部集成可靠的工业4G全网通模块,配合高效稳定的电源供应方案,为4G全网通模块长期挂网运行提供有效保障。同时机器内部也集成完善的异常恢复处理电路,可以有效解决用户在无人值守应用中需要实现的故障自恢复功能。

CPU采用先进的髙性能4核心A9处理器,主频高达1.4GHz。内存采用32位高速DDR3内存,能提供高速数据处理能力。整板设计采用全工业布线,充分保证高速信号的完整性。核心处理部分采用模块化设计,采用高品质10PCB设计,为高速电路的运行提供优越的稳定性。同时,批量全自动化机器贴片生产,有效的保证了产品质量的一致性。


正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助