求助:安川驱动器参数怎样备份 点击:1356 | 回复:3

航母工作室

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1071
楼主

我们厂安川伺服驱动器很多,驱动器里面的参数很重要,设置不好直接影响到伺服电机的性能,我想在驱动器正常时把参数导出备份,到时候换驱动器再写入就更方便多了,我是菜鸟,不知道用什么软件,谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

这个是可以的,上传参数保存起来,下次更换电机直接将参数载入即可。不知道你厂里伺服是5系列的还是7系列的,可以去官网下载对应软件:http://www.yaskawa.com.cn/database/default.aspx?sel=2_72339069014638592&sid=1_5&page=5

航母工作室

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1071
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 这个是可以的,上传参数保存起来,下次更换电机直接将参数... 内容的回复!

-------------------------

点击下载提示输入验证码,验证码输入后没反应了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
3楼

回复内容:

对: 航母工作室 回复内容:对: 请叫我王老湿  这个是可以的,上传参数... 内容的回复!

-------------------------

换个浏览器试试,官网就这样,有时候要第二天才能下载,对此我也很无语

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师