当前位置:
金豪泰仪表电缆和电力电缆的区别
回复 | 人气 | 打印
金豪泰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-28 17:00:08 楼主

      仪表电缆和电力电缆都是现实生活中常用的产品,不同的产品特性有不同的用途,接下来金豪泰电缆小编给大家介绍仪表电缆和电力电缆的特性用途,方便大家区分了解

环保电缆 (1).png

     仪表电缆就是我们经常说的控制电缆,适合仪表仪器等其它电器设备中的信号传输及控制线路使用。仪表电缆适用于交流额定电压500V以下,长期工作温度不超过70℃,敷设温度不低于0℃。

      电力电缆包括各种绝缘电力电缆传输和分配电能所用,适用1-500KV及以上各种电压等级的城市地下电网、发电站、工矿企业内部供电和过江海水下输电线等。电压等级高的电力电缆主要用以传输和分配大功率电能的电缆产品。

      仪表电缆没有电压等级之分,属低压,线芯导体细,一部分有屏蔽性能。

      电力电缆分有高压电缆、中压电缆和低压电缆,线径一般较粗,使用范围相对广。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助