当前位置:
工业门安全气囊的相关功能测试
回复 | 人气 | 打印
xufengmy 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 09:19:54 楼主

安全气囊对于工业门来说十分常见,其安全保护作用也极为强大,PVC快速卷帘门作为工业门的一种,安全气囊也是其标准配置之一。在安全气囊安装好后,为确保其功能能正常使用,必须要进行相关的功能测试。

1、首先需要将急停键关闭,开启快速卷帘门的电控箱电源,按一下气囊接收器面板的学习键,信号接收器灯亮。

2、按压气囊布兜内压力胶管几次。

3、打开电控箱急停,按压气囊布兜内压力胶管,快速卷帘门门体接到信号自动上升,正常运转。

注意:当旭峰门业工业门的电控箱无法接收安全气囊信号时

1检查安全气囊发射器内电池是否耗尽,如果耗尽了,就更换电池。

2检查压力胶管的情况,看看有没有发生任何的损耗。可以的话尽量定期检查。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助