当前位置:
你知道如何来挑选智能粉料拆垛机械手吗
回复 | 人气 | 打印
山东伟豪思 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-25 09:12:45 楼主

c1.jpg

山东伟豪思智能仓储装备有限公司 

智能粉料拆垛机械手是搬运袋料的拆垛设备,它的功能不仅仅只有拆垛,还可以做搬运、码垛、装卸机械手等。它稳定可靠的高速拆垛能力、结构简单、坚固,占地少,维护量低,使用寿命长等优点,得到众多企业的选购。

为保证用户在选用智能粉料拆垛机械手时的选型准确,除了需要跟生产厂家作良好的沟通,提供准确的参数和使用工况,还需要注意以下几点: 

1.包装物料的名称以及物理和化学特性,物料的形状、堆积密度、含水量、堆积角、有无腐蚀性、酸碱度等 

2.包装物的产量,要求的包装速度。 

3.包装规格、包装精度。 

4.车间的环境,是否有易燃易爆气体。是否多尘潮湿。 

5.物料包装袋的具体尺寸。 

6.设备的安装空间尺寸。 

大家在挑选智能粉料拆垛机械手时,需要了解清楚机械手的载重量、运动范围各是多少,选择轴数多的机械手系统,轴数越多机械手运转越灵活。

 

 

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助