低压空压机的三大性能优势,你有了解吗? 点击:84 | 回复:0



广西意朗空压机

    
  • 精华:0帖
  • 求助:0帖
  • 帖子:111帖 | 3回
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:219
  • 注册:2019年8月08日
发表于:2019-10-24 10:50:04
楼主

空压机选型是否选对,决定空压机的运行成本(如电费)等。在一些需要对压力不高的企业,低压空压机无疑是他们合适的选择,低压空压机是适合化纤泡胶、玻璃、水泥行业使用的空压机,可为企业和国家降低近35%以上的能耗,那么,低压空压机有哪些性能优势呢?我们一起来看看。


一、排气量不变,压力越低,电机功率越小。


当用气压力为时,选用常规的空压机必将造成巨大的电力消费,选用低压空压机在同样的电机功率下可以大幅度增加压缩空气的质量,您可以省下高压力而浪费的电力,一般能节省20-50%的电费。


如果您是的机器,而实际使用压力压力,您承受的是的功耗。


显然,可见用常压空压机对只需用低压的行业造成的浪费之大。


二、功率不变,压力越低,排气量越大。


一台132kw、的螺杆空压机,它的排气量一般应该是24m3/min。而一台132kw、的中低压螺杆压缩机,他的排气量一般已经达到了。


根据用户的使用压力,自动调节内压缩比,在0.4-的排气压力范围内,都能保持优良比功率(能效)。采用油泵强制润滑确保在极低的排气压力下也有足够的喷油量、优良的油气混合比。


三、空压是选型是否选对,决定空压机的运行成本(如电费)


使用压力小于的空压机都成为低压空压机,我们都知道常用的空压机压力一般都在,所以很多用户在购买空压机选型是哪怕使用压力是在的他们也买的是的空压机,然后通过减压阀把压力减下来供用气端使用,这是为什么呢,因为很多用户根本不知道有低压空压机,低压空压机也是近几年来一些空压机厂家针对客户的使用压力设计出来的产品,更好的帮助企业用户节能。


以上就是低压空压机的三大性能优势,看了上面的介绍,相信大家都已经有所了解了,更多资讯,请继续关注我们!




相关主题

官方公众号

智造工程师