当前位置:
货架供应流程一般都有哪些?
回复 | 人气 | 打印
eyda168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-23 13:46:22 楼主

众所周知的是货架常用的是Q235钢材,货架供应质量有保证,具体根据不同仓库形式、物料形式、管理方式等设计货架规格尺寸,满足承重能力的同时,扩大存储量,提升仓储效益。通常需求方提出货架供应系统要求,走的流程大概有以下步骤:

1、供应商了解情况(场地、仓库特点、货物特点、存取方式、现有设备等)

2、供应商作方案设计选型——方案探讨和优化——方案合理性、优化程度评定——方案报价——供应商选定

3、合同签定——货架系统详细技术设计——货架系统制造(备料、加工、表面处理、包装等)——货架个组成部件出厂——货架系统安装——货架验收。

QQ截图20190430172447.png

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助