当前位置:
电脑锣用什么系统好?
回复 | 人气 | 打印
上善精机 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-23 13:42:07 楼主

  电脑锣控制机器通过预定线处理系统中的工件,因此系统的功能是相当于人的大脑。然后使用电脑锣在不同的系统之间的结果有没有差别?必须有,甚至什么导入系统中,所有电脑锣直接与那岂不是更符合成本效益的最便宜的。电脑锣系统可以影响处理和加工出来的效果的稳定性,所以要根据自己的需要来选择适合自己的处理系统还是非常必要的。

500.jpg

电脑锣用什么系统比较好?

  关于选择系统,由于操作习惯,许多客户往往更倾向于使用自己的系统。下面我们列出什么牌子的系统制造商做的数控机床常用的系统有一些比较:三菱,西门子,弗兰克,这些类型的系统一般用于加工中心,电脑锣一般不使用这些类型的系统。

    进口系统:海汉德,德国系统,使用精度和速度性能喊得系统是非常完美的,但价格较贵。法格,西班牙的系统,效率和精加工的稳定性都很好,缺点是少的坐标系。

   台湾系统:新一代宝元。新一代系统表面光洁度高,稳定性好优势。维护成本低,缺点是做表面稍微慢一些。宝元制做面,效率高,表面光滑比新一代略差,稳定好,因为新的一代。上海维宏:擅长雕刀,浮雕感强,清晰,速度快,缺点的水平是稳定性差。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助