各位大神,求助!组态王离散量延时报警怎么做? 点击:1272 | 回复:6

西门吹灯

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:355
楼主

第一次用组态王,数据采集用的国产的采集模块,想要实现开关量报警延时,信号稳定几秒后报警输出(类似液位开关,一直有误动作导致误报警)但是在组态王里没找到设置的地方??求助各位大神??有什么方法可以实现?

西门吹灯

1楼

用了这个脚本延时20s后,有时候还是有误报警,不知道是软件的问题还是脚本的问题

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

什么意思?你是想报警信号输出保持一定时间吗?比如保持时间5秒,搞不懂你想干嘛?

西门吹灯

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 什么意思?你是想报警信号输出保持一定时间吗?比如保持时... 内容的回复!

-------------------------

如果信号1是报警的话,是想让信号为1保持到5秒后才报警,如果不到五秒不报警!

西门吹灯

4楼

延时报警.png我做了一个脚本,但是现场反馈说不稳定,还是有误报警。不知道还有别的办法没。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
5楼

感觉问题描述的不是很清楚,很看不懂,能详细说一下吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师