当前位置:
关于国庆假期版主值班汇报的通知(有小奖励哦)
回复 | 人气 | 打印
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 09:19:38 楼主

假期总是那么快,今天诸位都已经按部就班进入自己岗位上班了吧。

翻阅论坛,总发现一些版主和网友在假期间默默到论坛付出着,小编好感动哦。

希望你们是那个“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的一群人!

为感谢大家假期间隙为论坛做出奉献的亲们,论坛决定对亲们的付出给予点滴回报。因为你们都是那个最可爱的人!

请按照以下格式跟帖汇报自己假期间在论坛的足迹,要如实汇报哦(

1、假期值班天数,2、假期发帖内容(主要发帖),3、回帖内容(重点提一下)4、举报内容,5、论坛异常状态描述(如发现)。

再次谢谢大家,撒花,撒花,撒花!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


楼主最近还看过

研讨会宣传员_3259 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 09:30:22 1楼
 

假期里值班的亲们辛苦了!向你们致敬!

  回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 09:43:13 2楼
 

回复内容:

对:研讨会宣传员_3259 假期里值班的亲们辛苦了!向你们致敬!     内容的回复:

每天浏览论坛,删帖、编辑、回帖,没记住几贴。

  回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 09:49:47 2楼
 

我是从5号到7号单位国庆值班,工控网论坛巡查:

1、值班3天(5-7);

2、未发帖;

3、回帖情况:关注SCADA版块中0回复的主题并回复;醉美十一活动回帖;

4、未举报内容;

5、360浏览器刚开始不能正常打开,后删除缓存后正常打开,怀疑是个人电脑的问题,其它未见异常。

  回复 引用 举报
李纯绪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 10:06:27 3楼
 

节日期间每天浏览论坛,删帖、编辑、回帖数量没记。恪尽职守。

  回复 引用 举报
xiexie1999 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 10:39:42 4楼
 

这种一般没怎么记  发了两篇贴  求助里回过贴  还有国庆活动的回帖   没特意留意  过不过节的都来论坛看看。                                                                                                                     

                                     

  回复 引用 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 13:30:44 5楼
 

每天上论坛,发两篇贴;还有国庆活动的回帖。其他无职责。

  回复 引用 举报
武汉王工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 14:41:24 6楼
 

国家电网人的十一长假,这样度过

 

 今年的十一长假,因为新中国70周年系列重要活动而显得更加与众不同。 

 为了保障十一长假欢乐祥和、各项活动供电可靠,国家电网有限公司高度重视、超前谋划,按照最高要求周密部署,全力以赴做好电力供应保障工作。

 

图片1.png 

 

 

总部:高度重视超前谋划,

最高标准保障供电

 


  回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-08 18:57:54 7楼
 

国庆值班4天(2号,3号,6号,7号):别的3天出去浪了一圈,值班四天主要是回复论坛一些问题疑问,举报一些广告贴及其无意义回复贴。


  回复 引用 举报
寻找山吹 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-11 10:15:26 8楼
 

辛苦值班啦

  回复 引用 举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-11 22:15:01 9楼
 

统计已经接近尾声,没有汇报的亲们这两天抓紧了,周一结贴给大家发放奖励哦

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助