当前位置:
X射线检查系统XslicerSMX-6000如何应用于电池行业中
回复 | 人气 | 打印
瑞盛科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-29 14:57:05 楼主

660-XslicerSMX.jpg 


微焦点X射线检查系统XslicerSMX- 6000

 

一、将X射线和CT完美结合

 

XslicerSMX- 6000是采用自制的微焦点X射线发生器和高灵敏度平板接收器的一款带有CT功能的X射线透视系统。

 

顺畅的切换将透视观察和断面观察快速连接在一起,全新的CT处理引擎能够进行全自动校准、高速拍摄以及重构。

 

高放大倍数、高分辨率的图像不会变形,从而可以观察电子元器件等平板状样品内部的细微构造和缺陷。

 

 

 

Easy operation

 

采用全新UI (用户界面)可以实现直观的简单操作。关闭拉后即可开始检查。即使对于初次使用者,也可以轻松地进行X射线检查。

 

 

 

Easy CT imaging

 

X射线透视观察到CT摄影只需点击切换图标。对于透视观察难以识别的立体构造物品,通过简单的操作就能立刻切换到断面观察。

 

 

 

High Speed Scan & Reconstruction

 

设备采用了可实现完全自动化校正与高速CT扫描&重建的「Xslicer 」系统。从CT拍摄开始到显示截面图像最短可在3分钟以内完成。

 

 

 

 二、利用CT对电池进行无损检测

 

 1、确认内部结构

 

 2、对电池内部异物分析

 

 3、外壳连接处的评价

 

 4、观察正、负极卷绕情况

 

 5、对充电 . 过充电的评价

 

 6、内部各结构有无遵循设计被制造

 

 

再见!

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助