当前位置:
工业铝型材框架和自动化车间之间的关系
回复 | 人气 | 打印
美诚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-29 14:01:47 楼主

    当下用工业铝型材做成的框架越来越多,尤其是在工业4.0时代到来后。按照目前的共识,工业1.0是蒸汽机时代,工业2.0是电气化时代,工业3.0是信息化时代,工业4.0则是利用信息化技术促进产业变革的时代,也就是智能化时代。


 其实4.0时代就是信息化和自动化时代。随着自动化的发展,工业铝型材框架的应用市场越来越多。自动化的发展使得很多车间作业等都非常智能,提高了工作效率节约了时间。像这样的工业铝型材框架有很多。比如:多功能流水线工作台(带输送功能的),自动化输送线,无尘智能机器人工作车间,机器人防护围栏,汽车零配件以及铝型材支架,电线走线架,电气柜以及其他智能铝型材产品等等。

吉利项目1 (1).png

要说工业铝型材框架和自动化车间之间的关系,那就是自动化车间的发展带动了铝型材框架的发展。自动化车间的很多设备需要用到的支架,防护围栏,防护罩之类的都是由工业铝型材定制而成的,统称,工业铝型材框架。由于工业铝合金型材本身性能很好,硬度高抗拉能力强,并且耐磨环保可回收等等优点,所以当自动化车间需要做这些框架产品的时候,首选就是工业铝合金型材。


要找做这些专业的工业铝型材框架厂家,可以咨询我!

 

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助