香烟壳上的易拉线的分切用的什么纠偏 点击:2273 | 回复:16

胡家

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
今天抽烟,看见香烟外壳上的易拉线的字刚好在其正中央,不知道在分切此线的时候用的纠偏控制是什么样的,精度这么高,光电跟踪这样的颜色又很困难,希望有这个烟草行业的工程师能解答一下,谢谢了

胡家

1楼
大家都不抽香烟的啊

大松

• 历史总积分:193
2楼
一般该场合都是手动纠偏,控制关键在于张力,张力保证好了一般都不会跑偏,我在不少烟机上看到的都是这样,但如果你一定想要纠偏我想可能需要专用丝杠纠偏了,检测肯定不难的,色标电眼就可以了.

胡家

3楼
谢谢楼上的回答。不过我觉得如果要用纠偏国内还真没人能做,宽度只有1毫米左右,上面的字只要偏离中央一点就很明显了,那精度应该不超过20丝

大松

4楼
可以做到的,目前印刷套印要求在5-7个丝的。

胡家

5楼
套印是在横向上,纵向上绝大多数的印刷机都是靠机械保证的吧

大松

6楼
高配置配有套色机构的

胡家

7楼
对了,那小日本那3万多块的三桥纠偏咋还卖的那么好呢,国人做不出来吗

surmach

• 历史总积分:96
8楼
楼上非常关注纠偏系统哦.您说的应该是水松纸上面的烫金线,目前烟包及烫金线上引字所采用的基本是进口的光电纠偏系统,他们需要纠偏精度较高,一般要求在0.1 mm以内.此类高档纠偏系统市场基本被国外产品所垄断!据我多年的经验,现在国产纠偏主要在探头技术和控制器技术上有较大差距,驱动器的机械加工有待改善.虽然我一直代理进口的纠偏控制系统,但是真心希望国产纠偏能不断向高端市场迈进,突破价格瓶颈,摆脱恶性竞争.台湾飞管PKE纠偏是我比较欣赏的产品,有兴趣的朋友请浏览我公司网站:www.surmach.com
上海森明工业设备有限公司

冷风地带

9楼

我们生产的RLK160系列光电纠偏传感器,技术已达到国外水平,有兴趣的可以到我公司网上看一下,WWW.mid-river.com.cn

也可打电话029-88452508

piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
10楼
香烟外壳上的易拉线的字刚好在其正中央----那是模切机用模切板冲裁得好。模切板精度由数控激光切割机控制保证

PKE

• 历史总积分:110
11楼
我公司是台湾飞管PKE纠偏器的大陆总代理。
也许您没有听过这个牌子,因为我公司没有在媒体杂志上做广告,但目前国内已经有多家机械厂商在使用我们的纠偏器,因为其操作简单,效果理想,维护成本极低,得到了广大使用者的认同,有很多使用者在机械厂下订单时要求使用我公司的PKE纠偏器。我公司的PKE纠偏器采用红外线光电眼,24V强劲直流马达驱动,纠偏精度0.05mm/0.10mm/0.15mm/0.20mm可调
国内机械厂大客户:福建长乐华周机械;泉州新日成热溶胶设备;汕头远东轻化装备;昆山佳源机电;昆山信中机械;温州信旭印刷包装机械;东莞寮步赣鑫印刷机械... 国内使用者大客户:南京金陵金箔;上海紫泉标签;济宁东美;杭州骏龙;长沙旺旺;上海/北京联宾;东莞/成都华源;上海绿新烟包材料;深圳新协力包装;上海3M;无锡/东莞光群镭射科技... 有兴趣的朋友可以登陆我们的网站:www.pheikuan.com.tw
上海晖亚泽工贸有限公司电话:021-25975567/66363424 苏亚
传真:021-25975569

xcgg319

• 历史总积分:19
12楼

我公司专业经营烟草机械配件,

0主角0

• 历史总积分:64
13楼

你们在说什么啊!顶了!

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
14楼
引用xcgg319 的回复内容:

我公司专业经营烟草机械配件,提供金拉线检测器.在多家烟厂使用,如有需要可以与我联系:朱小姐:13965262968

蚌埠科达公司的吧?

automatic

• 历史总积分:7026
15楼
帮顶一下              

surmach

• 历史总积分:96
16楼

楼主主要意思需要高性能的纠偏系统跟踪,易拉线分切的话还是需要纠偏的吧,只要有印刷标志线,采用高性能检线纠偏传感器就可以解决啊,纠偏系统最重要的是传感器稳定跟踪,那控制器和驱动器就可以将材料纠正到需要的位置,我们意大利ST(Selectra)纠偏系统完全可以满足此需要,操作简单,跟踪稳定,系统反应速度极快。

意大利ST(Selectra)纠偏系统,是近年来Selectra公司开发的高性价比纠偏系统,ST纠偏具有先进的自动检测跟踪高难度线条和边缘无须手动调试.超前的程序设计及硬件应用保证纠偏系统免调试高精度高性能。其极具竞争力的价格亦为客户降低成本(价格与台湾产品相当)但是性能优异,纠偏精度可与世界上任何品牌相媲美,近年在欧美畅销。上海森明是其中国总代理,我公司通过低价促销策略,凭借进口品牌中最有优势的价格和优异性能很快被国内客户所认可。

欢迎客户来电咨询,我司可提供客户试机,满意后购买!

上海森明工业设备有限公司
ADD: 上海市光华路18号晶森商务大厦B楼310
Tel: +86 21 33508229 ; 33508226
Fax: +86 21 51079363
Mobile: 13916766267
E-mail: surmach@vip.sohu.com
http://www.surmach.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师