当前位置:
铝型材连接件固定连接方式详解
回复 | 人气 | 打印
美诚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-29 11:10:28 楼主

今天为大家介绍工业铝型材连接件固定连接方式,相信大家也是比较感兴趣的。弹性扣件使用方法和用途:主要用于两段型材直角连接,将其插入一段型材的槽内,与专用螺栓配套使用,此连接方式紧固可靠。在震动的环境下使用弹性扣件,可以有效地防止松动。

T型螺栓的使用方法和用途:T型螺栓可直接放入工业铝型材槽内,铝型材连接件安装过程中它能自动定位锁紧,常与法兰螺母配合使用,是安装角件等型材配件的好帮手,可根据不同型材和不同需求选用不同长度的T型螺栓。

T型螺栓.jpg

T型螺母用途和使用方法:T型螺母可以将其他连接件固定至工业铝型材槽上,装配过程中,它能自动定位,自动锁紧。弹片螺母使用方法及用途:弹片螺母可以直接塞入工业铝型材槽内任意装置点,背部弹片能固定它的位置,更加安全可靠的紧贴型材。

T型螺母块.jpg

铝型材连接件内置内连接件的用途及使用方法:用于工业铝型材的十字链接或直角连接,装配时需要在工业铝型材规定尺寸位置打安装工艺孔,将配置件深入期间锁孔,锁紧方向分为90度或者180度。斜角连接件的用途及使用方法:用于两根铝型材非90度的斜角连接,它隐藏在铝型材内部。 

内置连接件.jpg

弹性螺母块能被直接塞进铝型材槽坑中的任意装配点,它背部的弹簧钢球能固定它的位置,使安装十分简单且可靠,它是型材连接中使用最多的配件之一

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-29 13:35:08 1楼
 

这个安装起来确实很方便

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助