当前位置:
常应用于存储布料及成品服装的布匹货架特点是什么
回复 | 人气 | 打印
eyda168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-27 13:46:47 楼主

和很多产品一样,做服装都需要原料,服装需要的就是布料了。成卷的布匹一般都比较的重、体积也相对较大,而且生产中的调度性也较强。放在托盘上的原料,有叉车直接放入横梁式货架的货位上,这样也便于取下运走。重型货架可以根据实际的需要,设计成为较高位的仓储货架,配备相对应一些自动化设备,以适应大型服装企业对于效率、专业上的要求。当然,一般的中小企业,使用载重不大的层板货架也未尝不可,根据需要选择就好。

制作好的布料布匹需要认真的存放才能保证其一定时间里的完好如初。在货架类型中,中型货架、阁楼式货架是使用较多的仓储货架。中型货架构造简单、高度可自行调节、货架不是太高、适合人工的操作。每层货架都有层板,用于直接存放成品或者半成品服装等。中型货架在仓库安装前要有很合适的布局,协调好,货架、人、货的存在位置关系,以便关键时候不乱。众多的服装电商卖家仓库都使用中型货架,用纸盒等包装好的服装集中存放在货架上等待发货。

布匹货架常应用于制衣行业,是用于存储布料及成品服装的必备仓储设备。

布匹货架特点:

1、全组装式结构,随意组合、安装、拆卸方便灵活。

2、层板有木板和钢板可供选择。

3、立柱高度每50mm(60mm)有一个调节孔距,可根据货物高低调节层间使用。

4、每一横梁均有两枚安全匙,防止横梁意外移动或松脱。

5、采用2毫米厚底脚紧扣立柱,使立柱重力分散,并能配合地钉固定在地面上。

布匹仓库货架


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助