关于GEPLC模拟量参数问题 点击:889 | 回复:5

gk2017

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主

求助,机组LCU GE VerMax PLC配置为1个16点AI,2个32点DI,1个32点DO,现在的状况是PLC的后台通讯都正常,但是模拟量全部都不正确,请各位帮忙分析一下怎么查询该问题,怎么解决?谢谢

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

全部不正确什么意思?你采集的模拟量是电流信号还是电压信号,而且采集进来的数据是整数类型,你应该按照对应关系转换为工程量关系

gk2017

• 历史总积分:57
2楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 全部不正确什么意思?你采集的模拟量是电流信号还是电压信... 内容的回复!

-------------------------

就是采集的电流信号与电压信号参数全部对不上,怎么处理这个问题?谢谢

miaoyanxu

• 历史总积分:16
3楼

我也遇到此问题 就是采集的电流信号与电压信号参数全部对不上,怎么处理这个问题?谢谢

工控科学

• 历史总积分:62
4楼

好好学习天天向上

keliang1985

• 年度积分:4
  • 历史总积分:85
5楼

同问