2019年8月份优秀答疑和求助发奖公示 点击:293 | 回复:5

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
楼主

依据:关于应助达人排名前10的评奖公告

http://bbs.gongkong.com/d/201904/791772_1.shtml

进行月度(8月份)评奖,获奖公布如下:

每月评奖(8月份):

排名第一奖励  100MP:  李东泽

排名2-3名奖励 50MP:  xiexie1999  请叫我王老湿

排名4-8名奖励500积分:yinguiyao    郭远林  乖乖小笨熊  李纯绪   yang20908

楼主最近还看过

Smile-lyc

• [管理员]
1楼

感谢大家为求助答疑默默奉献,恭喜以上积分和MP获奖者。

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
2楼

奖励已经发放并审核到账,请查看

引用 Smile-lyc 的回复内容: 感谢大家为求助答疑默默奉献,恭喜以上积分和MP获奖者。

-------------------------

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

感谢楼主,楼主辛苦了,终于挣到一个第一。

感谢工控网,感谢管理员,感谢楼主,感谢广大网友对我的支持

Smile-lyc

• [管理员]
4楼

引用 李东泽 的回复内容: 感谢楼主,楼主辛苦了,终于挣到一个第一。感谢工控网,感...

-------------------------

继续看好你哦

PLC军团长

• [版主]
  • 求助:31帖
  • 年度积分:457
  • 历史总积分:59176
5楼

贡献大家获得奖励,继续加油

热门招聘
相关主题

官方公众号