EPLAN子产品组如何自定义 点击:4892 | 回复:6

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
求助帖30分-已结帖

我感觉EPLAN部件库管理中产品组的分类应该比较全面了,但还是应该留一个接口让我们能够自已定义,增加或删除一类产品组、产品组和子产品组,这样才能满足更多人的需求。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

问问坛主郭老师,他在EPLAN方面有很深的造诣

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
2楼

。。因为软件本身功能就已经齐全了,你自己都说已经很全面

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

楼主这个是PLC的

楼主如果想带自定义,PLC都带自定义,但是那是分某个品牌的PLC宏,直接插入就带了。

可以达到楼主的想法、

fanyaobang

• 年度积分:0
  • 历史总积分:72
4楼

大家一起学习学习

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

感谢大家的无私奉献答疑,也感谢大家积极发求助帖子。互帮互助,一起进步!

baaqu520

• 年度积分:8
  • 历史总积分:161
6楼

最后有操作成功的吗》分享学习学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师