当前位置:
西门子PLCS7-200SMART
回复 | 人气 | 打印
王宏超 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-10 13:29:14 楼主

想学习西门子PLC S7-200 SMART,具备基础继电器控制电路知识,目前手上有台西门子PLC S7-200 SMART,寻求基本的编程案例图解(例如异步电动机正反转控制梯形图)的基本资料

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

yinguiyao 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-11 07:21:50 1楼

西门子官方教程:跟我学,跟我做,按照步骤学习,一套视频下来你就就学会了

200CN和SMART200 指令都一样的

http://www.ad.siemens.com.cn/service/elearning/cn/SerialVideo.aspx?vsid=1

回复 引用 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-12 23:11:37 1楼

去官网找找学习视频,系统手册看看,比看资料有用,照着实例程序编程进行测试,先从简单开始,要不然一开始就干难的,会失去信心

回复 引用 举报
王宏超 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-16 17:17:33 2楼

回复内容:

对: yinguiyao 西门子官方教程:跟我学,跟我做,按照步骤学习,一套视频... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

回复 引用 举报
王宏超 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-17 00:15:26 3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 去官网找找学习视频,系统手册看看,比看资料有用,照着实... 内容的回复!

谢谢了

回复 引用 举报
王宏超 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-17 12:57:17 4楼

回复内容:

对: yinguiyao 西门子官方教程:跟我学,跟我做,按照步骤学习,一套视频... 内容的回复!

有没有电动机启保停 PLC   的实物接线图?

回复 引用 举报
Mr李先生 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-19 14:03:31 5楼

慢慢先从小程序来白

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement