请问一下,有谁知道威纶通 点击:1340 | 回复:10

工控泽拉图

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主
求助帖30分-未结帖

请问一下,有谁知道威纶通的操作系统是winCE还是linux哦,我的坏了,想自己给他装个系统

robingsion

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
1楼

我们用的是wince 

征彦风子

• 求助:3帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4980
2楼

楼主的是威纶通什么型号的?

工控泽拉图

• 求助:1帖
  • 历史总积分:66
3楼

回复内容:

对: 征彦风子 楼主的是威纶通什么型号的? 内容的回复!

-------------------------

TK6071 IP, 刚买的,装了官网最新的ebpro,怎么都找不到对应型号,感觉要被说了

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

在不熟悉的情况下,最好打电话问问厂家的技术支持,他们天天干这个,比我们熟悉很多

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
5楼

给触摸屏装吗?什么情况  最好返厂找厂家支持

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
6楼

最好不要自己给它装系统,要不然到时候你开机都成问题,联系厂家售后人员,毕竟别人肯定比你专业

xiexie1999

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:160147
7楼

回复内容:

对: 工控泽拉图 回复内容:对: 征彦风子  楼主的是威纶通什么型号的?... 内容的回复!

-------------------------

触摸屏的型号没找到?软件装成功了吗

MARS1

• 历史总积分:25
8楼

返厂维修不是更快吗?

a7197891a

• 年度积分:6
  • 历史总积分:197
9楼

头一次听说还能自己给屏装系统,学习了。

小白薯250

• 年度积分:31
  • 历史总积分:163
10楼

2345截图20190603111029.png可能睡着了二氧化碳窒息

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师