当前位置:
学会这几点,还担心你的扫地机电瓶出毛病吗
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-20 15:10:04 楼主

之前一直在告诉大家怎么去保养我们的扫地机电瓶,后来我发现也有不少网友学会了,但其实在保养的时候,我们也是有季节的区分的吗,咱们人怕夏热冬寒的,那么咱们的电池也是一样的,那么在寒冷的冬季是洗地机、扫地机电池消耗电量较快的季节,为此我们使用清洁设备时注意电池的保养与电量情况是非常重要的

新款24v100ah 1.PNG

1:工作完成后立即关掉电源开关;

冬天是扫地机电瓶消耗电量较快的季节,在我们工作人员清洁工作完成后,要记得随走随关电源开关,防止电源未关闭导致电量消耗快

2:工业锂电池的更换;

按照原配的扫地机电瓶的接口大小、电池容量、卡头、功率要配置符合,选择正确的电池容量、功率,不可选择过大或过小的电容量与功率,过大容易导致电池超负荷烧损保险线,过小直接导致电量供应不上。另外一点,合理地使用咱们的锂电池充电器也很关键 。所以一开始在购买的时候,选择一家口碑好的锂电池厂家也很重要。

 


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

测量管理体系 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-22 15:10:59 1楼
 

生产制造企业有没有必要做测量管理体系?


一、政策层面

1、计量关系国计民生。为贯彻党的十八大精神,进一步夯实计量基础,全面提升计量整体能力和水平,2013年国务院印发《计量发展规划(2013-2020年)》,明确要求依据测量管理体系有关标准和国际建议要求,完善计量检测体系认证制度,推动大、中型企业建立完善计量检测和管理体系。

 

2、2017年9月,中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见,明确主要目标包括计量、标准、检验检测、认证认可等国家质量基础设施系统完整、高效运行,技术水平和服务能力进一步增强,国际竞争力明显提升,对科技进步、产业升级、社会治理、对外交往的支撑更加有力。提升战略性新兴产业检验检测认证支撑能力。持续深入开展质量提升行动,切实提升质量总体水平。

 

3、国家质量监督检验检疫总局、国家认证认可监督管理委员会颁布《测量管理体系认证管理办法》,明确规定我国实行“统一的测量管理体系认证制度”和“坚持政府推动,企业自愿”的认证原则,积极推动和鼓励企业实施测量管理体系认证。

 

4、国家质量监督检验检疫总局颁布《关于对重点耗能企业开展节能降耗服务活动的通知》要求重点耗能企业达到满足GB/T19022标准(即测量管理体系)对企业计量管理的要求。

 

5、各省市不断出台鼓励政策,对企业建立测量管理体系进行补贴,大致为5——10万元。

 

二、作用

1、计量是企业指挥生产、监控工艺、检验成品、节能降耗、环境监测等各方面工作的重要技术支撑,测量管理体系作为当今世界最先进的、科学的一套计量管理制度,对计量器具确认、测量方法验证、测量过程控制、测量结果的评定进行有机结合,极大地提升我国企业计量管理水平。

 

2、测量管理体系认证是目前我国对企业测量管理能力的最高认可。

 

3、提高企业的市场竞争力,是参与国内外招标、签订合同时的保障,必备资质或加分项。

 

4、测量管理体系认证是国内外市场准入、奖励考核重要条件之一。

 

5、现代化的生产和管理必须以可靠的数据为基础作为指挥生产、监控工艺、检验成品、安全环保,产品质量才能切实得到保证。如果企业没有建立和实施一个完善的测量管理体系,测量设备计量确认不合格,测量过程不能持续有效地控制,就没有准确可靠的测量数据,就无法正常控制工艺过程,就不可能生产出高质量产品,也不能保证安全生产和环境质量,企业也难以持续发展。因此,企业建立和实施完善的测量管理体系,不仅会给企业带来社会效益和经济收益,同时对企业发展的整体影响是无法估量的。


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助