当前位置:
碳钢风量调节阀作用效果
回复 | 人气 | 打印
I8653429550 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-16 16:05:17 楼主

碳钢风量调节阀作用效果

防火调节阀安装在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,火灾时当管道内气体温度达到70℃时,易熔片熔断,阀门在扭簧力作用下自动关闭,在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用的阀门。阀门关闭时,输出关闭信号,也可以与风机设备联锁。防火调节阀的优点:1、漏风量低,气密性能好。2、防腐性能强,使用寿命长。3、执行机构驱动灵活。反馈、联锁信号准确。防火调节阀的主要功能:1、手动开启,手动复位关闭。2、可输出阀门开启信号及联锁控制信号。防火调节阀通常安装需要调节风量的通风空调系统的风管上,适用于水平或垂直气流的风管。

碳钢风量调节阀作用效果

防火阀调节阀:安装在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,火灾时当管道内气体温度达到70℃时,易熔片熔断,阀门在扭簧力作用下自动关闭,在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用的阀门。阀门关闭时,输出关闭信号,也可以与风机adtf9550设备联锁。它还可以手动调节风量,将阀门叶片在90度范围内作6档调节,以适应对通德州奥达通风风量可调节的要求。排烟防火阀:安装在排烟系统管路上,平时一般呈关闭状态,火灾时手动或电动开启,起排烟作用. 当排烟管道内烟气温度达到28度时关闭,它的电动排烟开启功能通常是由控制中心或简单的烟感探测装置来指令其动作。

碳钢风量调节阀作用效果

简单来说:防火调节阀是在正常情况下常开,风管内温度超设置关闭阀门阻止火灾蔓延;排烟防火阀则是平时常闭,分区内烟雾超标时由控制装置指令其打开排烟,而当排烟管道内的温度超280度时应不能继续将火势排往其它分区,所以这时阀门会自动“重新关闭”,避免火灾通往其它分区。闭门器只能安装在门扇上部靠近铰链一边,机体上无调速螺钉的一端,面向铰链,否则,门将不能开启,若强行开启,则闭门器、门扇和上门框即槽会被破坏不好,用四个螺丝将车身固定在门扇上,然后将杠杆放入齿轮轴的上端,将盖子放在另一端,然后拧紧紧固螺钉。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助