当前位置:
扫地机电瓶用的时间久了,会不会鼓包
回复 | 人气 | 打印
全裕锂电池 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-16 13:23:41 楼主

说到扫地机,大家比较关心的便是扫地机电瓶了,那么在使用过程中,我们应该注意什么,避免我们电池鼓包我们又该如何做呢?

我们在给扫地机充电的时候要注意:由于夏季气温高,有可能会遇到充电器热效应失控,充不满或者不变绿灯。那么不管变灯不变,我们充电不要超过8个小时。

其实我们电池会充鼓,是因为电池失水,常说的缺液造成的。有3个原因:

洗地机24v200ah.png

1:使用不匹配的杂牌充电器给扫地机电瓶充电,杂牌电池充电器的电子元器件基本都是采用劣质材料,易损坏,经常出现的问题便是电池充满电后不转灯,不能根据电池的电流调整充电电流,导致大量电池过充,多次过充之后电池便会充鼓。

2:每天运行的时间过长,电量基本消耗殆尽。则相当于每天一个充放电循环,铅酸电池按照这样的充放电循环次数多也便是350次左右,一年365天,也是一年不到扫地机电瓶会出现提前衰老,其表现之一是失水,电池发烫,充电不转绿灯,长时间充电便会充鼓。如果每天运行过长时间,一年左右电池充鼓也是属于正常现象,毕竟这种情况用一年相当于一般人用三年。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

阿水--王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-16 15:54:02 1楼
 

    时间长了会有意外鼓包的情况发生的呀!

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助