当前位置:
弹簧机暂停的原因
回复 | 人气 | 打印
永联机械 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-13 15:02:53 楼主

  弹簧机机器电脑控制器是操作整个数控弹簧机运作的核心指挥所,通过电脑控制器入口,来控制和协调弹簧成型的每个具体动作。当弹簧机电脑控制器在运行中出现异常状况时,请首先检查I/O板工作是否正常(即看各个工作指示灯是不是该亮的亮、该灭的灭),然后看转线板的连接线是否确,再进一步的排查是否有杂信号干扰。

  而数控电脑弹簧机在正常运行中出现“暂停”状态弹簧机 出现此种状态有两种情况:1.当线料用完、I13断开或断线时,会在电脑右下角出现“线料用完请处理”提示,并停机在“暂停”状态;2.当有外部杂信号干扰到I13(即本来是常亮的I13号灯会出现有时亮有时灭就是有干扰)或者线架没有能够通过钢线与机器形成良好的回路(即有短暂的线架与机器没有导通现象),不会出现“线料用完请处理”提示,只是停机在“暂停”状态。

  文章来源:永联机械,公众号:弹簧行业


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement