当前位置:
广东婚介相亲远比你想象的靠谱得多
回复 | 人气 | 打印
蔡越势 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-08-13 14:22:01 楼主

广东婚介相亲远比你想象的靠谱得多


现在的年轻人大部分都比较排斥相亲,比如在广东婚介金媒人,很多来相亲的都是自己通过朋友介绍来的。难道婚介相亲真的就不靠谱吗?有一部分年轻人说,并非觉得婚介不靠谱,而是从小到大被安排得太多,不想连自己的婚姻都要被父母来安排。那么反过来的意思就是广东婚介相亲其实是非常靠谱的!


相亲被不少的年轻单身视作是洪水猛兽,一旦父母提起这个话题,总是要吵得不可开交。相亲是否就意味着失去自由?找不到真爱?在征婚相亲网相亲真的这么糟糕吗?金媒人认为未必如此,年轻单身之所以如此抗拒相亲的原因在于他们的父母并没有真正的了解他们的想法,单方面的认为子女到了一定的年纪之后,就要按照规划来走,这才是他们抗拒相亲的原因。


当然,不可否认的是相亲是带有一定的目的性的,大家都是为了恋爱为了结婚。但无论是“自然恋爱”还是“非自然恋爱”,如果是通过一些线下交友活动的途径找对象,也不要过于直白,会给对方带来很大的压力。找对象时一定要把握好分寸,既不会让对方感到受冷落,其实并没有想象得那么大的区别,在征婚相亲网相亲也并不是想象得那么势利。恋爱本身是一种情感关系,相亲并不是直接促成这种关系,但这个直白也是需要建立在一定的基础之上。“两个人都还没熟悉起来,一方就过于主动,或者已经在内心中将其视为自己的另一半,而是给予两人一个结识和发展关系的机会。金媒人建议也不要把相亲看得太差,也不要把相亲看得太重要,它也只是结识异性的手段之一。


其实怎么开始恋爱这件事并不是最重要的,是通过征婚相亲网找对象,还是自己通过社交场合认识异性。想要拥有一段高品质的婚姻,更加重要的还是相处中的事情。近期参与到征婚交友活动中的单身男性,在这个过程中要不就是用力过猛,要不就是显得呆头呆脑。而这样的表现是很难起到加分的作用的。金媒人认为,与其纠结是怎么和伴侣认识的,不如花点心思学习两性关系的经营。两人在相处的过程中顺利,才能走到一起,结成伴侣。


如果你只是抗拒父母催促你的话,那么更需要和父母沟通清楚自己目前的打算。但金媒人婚介认为,在征婚相亲网相亲这件事本身没有那么坏,它也不能决定你的婚姻的好坏。在征婚交友中尽可能的放松,从自己擅长的领域出发,制造话题。在没有把握的情况下,优先采用倾听的方式,了解对方的喜好、观点,再进行自我表述。这样表现在征婚交友中比较不容易出错。”对于征婚交友时的个人表现问题,真正能决定你的婚姻的质量的,还是只有看你们对待感情的方式,以及你的婚恋观究竟是什么样的了。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement