当前位置:
PU定位模块,为什么加这个WAND指令
回复 | 人气 | 打印
幻觉不是幻觉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-20 21:27:34 楼主

最近在调试台达的PU定位模块,真的是一把辛酸泪。下面为什么要加这个WAND?

image.png

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-21 08:17:03 1楼
 

在允许输入端(EN)的信号状态为“1”时,激活指令框,以及对在IN1IN2两个输入端的“输入字”的值,用“位对位”的方式进行“与”运算。输入和输出“字”的值,用纯粹“位”的方式进行解释。运算的结果在OUT处扫描输出。ENO端与EN端有相同的逻辑状态。

实质就是为了监控D112状态值,其实此处可以直接用比较指令也可

  回复 引用 举报
幻觉不是幻觉 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-07-21 09:47:28 2楼
 


回复内容:

对: 请叫我王老湿 在允许输入端(EN)的信号状态为“1”时,激活指令框,... 内容的回复!

-------------------------

没看懂,用比较指令应该怎么写?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助