EPLAN项目今天突然提示我版本不对无法打开? 点击:4865 | 回复:5

姜博

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:534
楼主

EPLAN项目今天突然提示我版本不对无法打开?我没换过版本,我在eplan的打开中也能看到项目的版本是p2.7.3 11418,我用的软件版本也是这个,为什么就打不开呢?有朋友遇到过这个吗?

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

<此处内容被屏蔽>版授权出问题了,重新授权一下

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
2楼

估计重新<此处内容被屏蔽>一下,论坛有文件可以下载的

wuweiheidong

3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 <此处内容被屏蔽>版授权出问题了,重新授权一下 内容的回复!

-------------------------

是其中一个项目打不开,但是其他项目都能打开,没问题

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
4楼

回复内容:

对: wuweiheidong 回复内容:对: 请叫我王老湿  <此处内容被屏蔽>版授... 内容的回复!

-------------------------

找到你项目文档,看看是不是缺少edb数据库文件

wuweiheidong

5楼

回复内容:

对:请叫我王老湿 回复内容:对: wuweiheidong 回复内容:对: 请叫我王老湿  <此处内容被屏蔽>版授... 内容的回复!-------------------------找到你项目文档,看看是不是缺少edb数据库文件     内容的回复:

跟正常相比一个文件都不缺

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师