求助西门子S-71200的学习资料 点击:294 | 回复:3

meme

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:95
楼主

本人萌新一枚,先向各位大佬问一声好。上个月20号刚毕业,来公司上班一个周,公司使用的是西门子S7-1200,以前在学校接触的软件比较老化,现在用的又是博途v13,各种专业术语都不懂,需要凑点积分下资料。当然,这个各位谁有资料的,关于博途V13和S7-1200资料的,可以给我免费分享一下嘛。十分感谢好人。

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

首先你需要看硬件手册,系统编程手册,还有就是软件操作手册,这些都可以去官网注册一个账号免费进行下载,还有就是装好软件以后,F1帮助文件里面也能学到很多东西,反正多做实验,最好有个产品自己编程玩玩,熟悉之后做做简单项目,不要一开始搞很难的,这样会使你失去学习兴趣,先易后难。还有官网教程也很不错,基础入门先看看视频教程

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
2楼

还有一点就是,新手一定要遇见问题之后,学会去找对应的资料进行解决问题,这也是一种技能

meme123

• 年度积分:0
  • 历史总积分:95
3楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 首先你需要看硬件手册,系统编程手册,还有就是软件操作手... 内容的回复!

-------------------------

好的,给了我一个不错的方向呢,谢谢您。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师