当前位置:
工业平板电脑参数中的IP65的含义!
回复 | 人气 | 打印
富士康工控0 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-28 14:34:29 楼主

当我们去了解工业平板电脑的时候,一般会注意到,每个型号电脑的参数中,都会出现IP**的数据,但是这个数据到底是什么意思呢?我相信有很多人不了解的。IP**是一种防护等级的解释,前面的数字代表防尘等级,后面的数字是防水等级。针对富士康工业平板电脑,我们这边给大家做个详细的分析。

CEP-15RS-J190-(1).jpg

 防尘等级:

       0    没有防护等级                对任何事物没有防护

       1   防止大于50mm的固体物体侵入       防止人体(如手掌)因意外而接触到工业平板电脑内部的零件。防止较大尺寸(直径大于50mm)的外物侵入。

       2   防止大于12mm的固体物体侵入       防止人的手指接触到工业平板电脑内部的零件防止中等尺寸(直径大12mm)的外物侵入。

       3   防止大于2.5mm的固体物体侵入       防止直径或厚度大于2.5mm的工具、电线 或类似的细节小外物侵入而接触到工业平板电脑内部的零件。 

       4   防止大于1.0mm 的固体物体侵入      防止直径或厚度大于1.0mm的工具、电线或类似的细节小外物侵入而接触到工业 平板电脑内部的零件。

       5   防尘                      完全防止外物侵入,虽不能完全防止灰尘进入,但侵入的灰尘量并不会影响灯具的正常工作。 

       6   防尘                      完全防止外物侵入,且可完全防止灰尘进入。

 防水等级:

       0   没有防护               没有防护。

       1   防止滴水侵入            水滴对工业平板不会造成有害影响。

       2   倾斜15度时仍可防止滴水侵入   工业平板电脑可以接受倾斜15°时候的水滴,滴水对工业平板电脑不会造成有害影响。

       3   防止喷洒的水侵入          防雨,或防止与垂直的夹角小于60度的方向所喷洒的水进入工业平板电脑造成损害。

       4   防止飞溅的水侵入          防止各方向飞溅而来的水进入工业平板电脑造成损害。

       5   防止喷射的水侵入          防止各自各方向由喷嘴射出的水进入工业平板电脑造成损害。

       6   防止大浪的侵入            装设于甲板上的嵌入式工业电脑,防止因大浪的侵袭而进入造成损坏。

       7   防止浸水时水的侵入         工业平板电脑浸在水中一定时间或水压在一定的标准以下能确保不因进水而造成损坏。

       8   防止沉没时水的侵入         工业平板电脑无限期的沉没在指定水压的状况下,能确保不因进水而造成损坏

CEP-15RS-J190-(2).jpg




分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助