当前位置:
工业平板电脑在食品加工行业中的应用
回复 | 人气 | 打印
富士康工控0 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-27 15:57:26 楼主

工业平板电脑,顾名思义就是工业中所使用的电脑设备。整机性能完善 ,具备市场常见的商用电脑的性能。内部的硬件主要是针对工业方面的产品进行设计,多数 都是针对工控领域特别定制,宽温适应度好,能满足各种恶劣环境的需要。下面工业平板电脑供应商南京研维为您介绍工业平板电脑在食品加工行业中的应用。

工业现场可嵌入到机器、机柜中或置于操作台上,做人机显示操作界面需要应用到工业平板电脑。

工业平板电脑的应用领域非常宽广,包括应用于电信、电力、国防、多媒体、自动化设备、制造业等各领域,领数用作人机界面,PLC和POS等通讯、控制终端。需要应用到工业平板电脑。

数字化医院做床头服务终端及门诊终端,提高医院的服务和管理水平需要应用到工业平板电脑。

CEP-17RS-J190-(1).jpg


银行、商场、酒店、公园、火车站、地铁站、公共汽车等公共场所做媒体播放机或查询终端需要应用到工业平板电脑。

高档小区做家庭服务终端,实现对讲、留言、商品订购、费用查询、家用电器管理、温湿度控制等。都需要应用到工业平板电脑。

目前我国的食品行业,在生产上工艺上存在一定的污染问题,,严重阻碍了其在国内竞争中国际化发展。而加快食品加工过程的清洁生产,需要从源头上减少原材料到产品最终处置的全生命周期的不利影响。工业平板电脑利于食品行业安全生产。

食品加工商需要完全掌握食品在生产、运输、存储等过程的相关信息,以便通过直观、透明的信息消除对食品安全的顾虑。这些种种都需要更高标准的自动化系统和 技术支持,以便食品企业提高生产效率,适应规模生产的需要;保证食品的质量与安全;减轻员工的劳动强度,降低人工成本;实现安全生产以及降低能源和资源消 耗。这其中的食品设备自动化的重点在于驱动控制、检测传感、网络控制、遥控操作以及信息处理技术等。

工业平板电脑在食品加工行业中的应用就介绍到这里了。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助