当前位置:
第二条全自动化双飞叉转子生产线如期交货到客户工厂
回复 | 人气 | 打印
Honest668 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-22 11:35:11 楼主

第二条全自动化双飞叉转子生产线如期交货到客户工厂

全自动双飞叉转子生产线是一种新微电机转子自动生产设备,跟传统的生产设备相比,具有高度的智能化和柔性化,结合成熟的双飞叉绕线技术,使电机生产无论从效率或技术提高了一个更高的水平。机器引入自动识别系统,通过传感器对工件的状态实时监控,主机采取不同的处理方式;大大提高设备的自动化程度,保证工件加工的一致性,而且实现智能化控制。其整线可完成铁芯上料、双飞叉绕线、点焊、精车、下料等工序。

第二条双飞叉转线出货1.jpg

深圳合力士机电设备有限公司致力于为电机厂家提供无人化生产设备。其产品包括:微电机生产线,转子、端盖、机壳等系列部分段的自动线。产品广泛用于汽车零配件、家电、办公用品、电动工具、医疗及电动玩具等领域。

第二条双飞叉转线出货.jpg

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助