当前位置:
轧钢测径仪安全管理具体信息
回复 | 人气 | 打印
lanpengck 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-20 10:30:08 楼主

  

  现在一切以安全为主,轧钢测径仪在生产安装等过程中,均遵循安全生产条例,以保障人员安全。我们严格遵守安全操作规程,保障设备的正常使用的同时,保障生命安全。


  安全管理:


  1、认真贯彻国家和上级劳动、安全生产主管部门颁发的有关安全生产、消防工作的方针、政策,严格执行有关劳动保护法规、条例、规定。


  2、制定各工种的安全操作规程,特种作业人员的审证考核制度及各级安全生产岗位责任制和定期安全检查制度、安全教育制度等。


  3、供货后的技术服务人员进场后,严格遵守用户现场的安全管理要求。


  4、在设备制造(安装)操作过程中施工现场人员必须自觉穿戴好防护用品。


  5、特种作业严格执行国家《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》,经省、市、地区的特种作业安全技术考核站培训考核后持证上岗,并按规定定期审证:中、小型机械的操作人员必须按规定做到“定机定人”和有证操作;起重吊装作业人员严格遵守最终用户制定的“十不吊”规定,严禁违章、无证操作;严禁不懂电器、机械设备的人,擅自操作电器、机械设备。


  6、设备制造、运输过程中严格执行各类防火防爆制度,易燃易爆场所严禁吸烟及动用明火,消防器材不准挪作他用。电焊、气割作业应按规定办理动火审批手续。


  7、在生产过程中需用的电气设备,在作业前应先进行检测,并做好检测记录。如不符合安全规定的应及时提出并积极整改,整改合格后方准使用。


  轧钢测径仪遵守安全法则,实现安全生产、安全运输、安全安装、安全使用。使工作人员可以放心使用。


  

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报


周点击排行
周回复排行
最新求助