求助大神用什么指令? 点击:271 | 回复:4

plc2019

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:841
楼主

我有一个机器的程序分为主程序和子程序,当X0有信号时一直执行主程序,当X0没有信号时只有主程序执行完才会执行子程序,在当X0有信号时只有执行完子程序才能自动执行主程序,这个用什么指令?能给个简单的例子吗?谢谢!!!

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
1楼

说这么多,感觉你把问题搞复杂了,只要你执行子程序调用,如果你是顺控指令,执行完成最后一步加一个结束监控

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

当子程序调用时一定会中断主程序的,你要主程序执行完才调用子程序的话,将调用子程序的指令写在主程序的最后一行。

HAVE FUN!

plc2019

3楼

回复内容:

对: yuanle 当子程序调用时一定会中断主程序的,你要主程序执行完才调... 内容的回复!

-------------------------

好的,谢谢!我试一下,

plc2019

4楼

回复内容:

对: 请叫我王老湿 说这么多,感觉你把问题搞复杂了,只要你执行子程序调用,... 内容的回复!

-------------------------

我这个就是顺控程序,加监控怎么实现我的功能呢?小白,不明白?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师