当前位置:
P西门子CPU从站夜晚掉站分析?
回复 | 人气 | 打印
真的爱你4705 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-12 15:12:13 楼主

现场用的是WINLC RTX软CPU,从15年到前段时间一直正常。最近一段时间出现一些报警,设备SF灯一直红绿交替闪缩,白天没有问题,都是再晚上。经过诊断信息查看为从站掉站,但时间很短,都是在毫秒内,但一直这样掉站,最多的时候掉站数量为7、8个从站。基本属于全部掉站。天一亮在5、6点就恢复正常,怀疑过CPU问题,更换问题依旧,把最经常掉站的DP头重新做过后,效果不大,把CP卡波特率由1.5M改为500KB,问题好点。不会出现那么多系统报警,但还会出现两三个从站掉站。请问我该如何解决?

注:白天没有问题,晚上现场无人,也无车辆,存在干扰的话白天没有问题。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

鱼雷艇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-13 20:29:30 1楼
 

会不会是电压问题啊 我不懂的 猜的

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助