当前位置:
参加西门子PLM展会有感
回复 | 人气 | 打印
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-28 22:21:11 楼主

5月20日至5月22日,有幸参加了西门子举办的PLM软件展会,感觉真不亏是国际性大公司的手笔,先不说展会如何,单是举办地点的自助午餐和晚餐就不是一般的规模,来几张照片看看!

是不是不太寻常啊,反正我是第一次吃到这样的自助,据说对外每位是299元。

再来干货吧!


下面直接谈谈收获吧!

1、展会主要围绕西门子最新的PLM软件平台SIEMENS NX,介绍了各个行业成功的案例,汽车零部件工厂案例不少,但没有发现轮毂产线的应用,所以此方面应用还有很大的应用余地;

2、数字双胞胎的概念很特别,软件后台也集成了很多的程序块和数据包,但是完成绝对的数字孪生双胞胎,感觉基础的数据量不在少数,而且作为正常生产后的孪生双胞胎,数据的维护、同步性能要求也不会低,但是实现个别模块的双胞胎是比较现实的方案;

3、西门子在工控领域走在了各个行业的前面,它研究的方向基本就是当下实业面临亟待解决的难题,所以时时关注西门子等工控大咖们的动向,对于我们软件的发展有利,可以多多借鉴学习。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
GKstudying 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 10:08:13 1楼
 

一眼就相中那个大虾了,看着有食欲

  回复 引用 举报
一意孤行 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 11:58:38 2楼
 

这是在哪个城市举办的呀,会场应该很高档吧

  回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 12:02:57 3楼
 

物有所值,真的是半尺长的龙虾哟!


回复内容:

对: GKstudying 一眼就相中那个大虾了,看着有食欲 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报
victor329 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-29 12:03:43 4楼
 

今年是在成都会展中心举办的!规模和规格都不小,据说来了有3000多人!

回复内容:

对: 一意孤行 这是在哪个城市举办的呀,会场应该很高档吧 内容的回复!

-------------------------


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement