当前位置:
岛津XRF光谱仪维修,电子企业为何对它情有独钟
回复 | 人气 | 打印
瑞盛科技 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-09 16:14:54 楼主

555.jpg

关于岛津XRF光谱仪维修,更多信息瑞盛科技,下面给大家讲下电子企业为何对岛津XRF光谱仪情有独钟?

一、应对各种环保法规的要求:

QQ图片20190508154651.jpg 

 

欧盟IEC技术委员会推荐,X射线荧光法作为行业认可的快速筛选方法。

 

222.jpg


二、构建绿色产品和绿色环保供应链的要求:

 

国际、国内近年颁发了多个电子电气行业的环保指令,但由于电子电气产品的复杂性,样品拆分、精确测试等各种方法至今仍未统一。中国、欧盟、美国和其他国并没有大规模对上市的超标产品采取严厉的处罚手段。

而电子行业龙头企业更多的是考虑社会责任和品牌形象。为了人类和地球的健康,他们纷纷制定了比各种指令和法规更严格的自律要求,要求各级供应商提供环保的零部件,甚至规定各供应商购买仪器并制定环保生产体系,如SONY、美的、松下等。

 

三、电子生产企业的实际要求:

 

电子生产企业不是专业的测试机构,他们普遍对测试设备有以下要求 :

1使用成本低

2操作简便,易学 

3检测时间快,能满足大量样品需要

4样品无需复杂的前处理、无需专业的化学人才和试剂

 

但岛津EDX/XRF 具备了以上的所有优点。您觉得呢?


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助