当前位置:
转矩传感器与工业扭力传感器的技术要求
回复 | 人气 | 打印
TJ13332688478 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-05-06 10:58:22 楼主

天机传动的工业传感器不仅性能指标要求苛刻,种类也非常繁杂。从功能上来说,工业传感器分为光电、热敏、气敏、力敏、磁敏、声敏、湿敏等不同类别。以工业机器人为例,其中涉及的几种重要传感器包括:三维视觉传感器、力扭矩传感器、碰撞检测传感器、安全传感器、焊接缝追踪传感器、触觉传感器等。扭矩传感器小编分享


相对于民用来说,工业环境对传感器的要求更高,从稳定性、精度、运行安全等多方面考虑。和消费电子等民用领域相比,用于智能制造的工业传感器在精度、稳定性、抗震动和抗冲击性方面提出了更为苛刻的要求。


工业控制要确保零误差,传感器不仅要能实时通信,还要足够精准。天机传动-的传感器应用在不同的工业领域,对其能耐受的温度、湿度、酸碱度也有不同的个性化要求,功耗和尺寸也会受到严格限制,比方说零下60℃极端环境就是个极大的挑战。

资料出自东莞台机-天机传动,转载请注明出处,谢谢!

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助