各位大佬有施耐德电气系列的edz宏 点击:6314 | 回复:16

王俊刚

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:862
楼主
求助帖60分-未结帖

在网上找了好久也没找到施耐德Zelio relay系列的eplan edz文件,还有就是施耐德的国产的按钮,开关,指示灯XB2B金属系列 ,XB5A塑料系列 XB7指示灯 万分感谢

楼主最近还看过

请叫我王老湿

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:123
  • 历史总积分:335694
1楼

楼主是想类似这个吗?

王俊刚

• 历史总积分:863
2楼

image.png这种的eplan宏各位有没有

王俊刚

3楼

这种的中间继电器的eplan 宏文件

郭远林

• [版主]
  • 求助:9帖
  • 年度积分:979
  • 历史总积分:43903
4楼

官网有的,觉得麻烦的话。我这里有个施耐德的部件和宏 

链接:https://pan.baidu.com/s/1qQMuvvaZok-hEAlRykVPPw 

提取码:9yhc 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

王俊刚

5楼

回复内容:

对: 郭远林 官网有的,觉得麻烦的话。我这里有个施耐德的部件和宏 链... 内容的回复!

-------------------------

郭工费心了 ,我找的主要是施耐德国产系列的按钮,指示灯的宏比如型号是XB2BA**C,还有就是zelio系列的中间继电器比如RXM2AB2BD之类的。在官网上没找到,论坛上那个1G多的施耐德库文件里边也没有所以发帖求助,估计是没有吧。不过还是很感谢郭工能够抽出时间回答。

mosesxu001

• 历史总积分:85
6楼

好东西就要分享.谢谢,支持支持

mosesxu001

• 历史总积分:85
7楼

谢谢老板的东西太感谢了

逆流而上不畏艰难

• 历史总积分:52
8楼

谢谢老板的东西太感谢了

赵大奋

• 年度积分:34
  • 历史总积分:970
9楼

回复内容:

对: 郭远林 官网有的,觉得麻烦的话。我这里有个施耐德的部件和宏 链... 内容的回复!

-------------------------

不错

长空123

• 年度积分:65
  • 历史总积分:118
10楼

谢谢老板的东西太感谢了

aqlzy

• 历史总积分:52
11楼

谢谢楼主的东西太感谢

jcqac

• 历史总积分:73
12楼

谢谢楼主的东西太感谢

mataxy

• 历史总积分:54
13楼

谢谢楼主辛苦辛苦,谢谢奉献

FEI022688

• 历史总积分:62
14楼

谢谢楼上的几位大神

冒冒K

• 年度积分:222
  • 历史总积分:222
15楼

"赵大奋" 的回复,发表在9楼
        对内容: 【回复内容:对: 郭远林  官网有的,觉得麻烦的话。我这里有个施耐德的部件和宏 链... 内容的回复!-------------------------不错...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

可以分享连接吗

puxianqiang

• 年度积分:243
  • 历史总积分:305
16楼

2013最新整理eplan部件库

每个品牌系列都是可以单独导入的,需要用时才导入以免太大被卡死现象

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=714364562044

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师