当前位置:
铝型材设备防护罩注意事项
回复 | 人气 | 打印
美诚 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-04-25 13:20:00 楼主

铝型材设备防护罩又叫机器外罩、电气柜、机柜等。一般用在设备的外面,起到保护机器,使机器整体看上去美观大方,同时也是为了方便于工人进行操作,对工人的人身安全做到保障。铝型材防护罩适合于大多数的应用行业,那么做设备防护罩有哪些注意事项呢?

首先在做防护罩之前我们要确认设备的尺寸,根据设备的大小进行合理定制,否则做出来的外罩跟设备不配套没办法使用,同时在测量设备尺寸时我们要跟据设备要操作的部位,在做外罩时要考虑到门、窗、操作台的尺寸。

在确定好设备尺寸后,我们要根据设备的尺寸和设备的承重要注来选择合适的型材规格来做设备的外罩,型材的截面太大或者太小要么造成浪费,要么承重性达不到要求。

在设计好型材后我们要考虑到连接方式,因为防护罩一般都会配板子或者亚克力、网格等那么在设计时我们就要考到连接的方式。还有我们要考虑到机器设备正常工作的时候,震动的幅度,如果震动的幅度较大那么就需要采用内、外连接相结合的连接方式,这样使用的时候才会结实。如果震动幅度不大的话,内连接和外连接可以选用其中一种连接方式。

以上就是我们在做设备防护罩时需要注意的事项南京美城铝业科技有限公司在铝型材行业里拥有10年的生产研发实践,通过了国际制裁量体系认证,拥有多项知识产权专业,可以足客户的设计,生产,组装等一条龙的服务,我们为客户度身定制,欢迎咨询。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement