工控宝进不了 点击:514 | 回复:4

FHXWT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
楼主

换了手机进不了工控宝了   原来工控宝APP还不能兼容android9.希望快点解决 。

楼主最近还看过

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
1楼

楼主是啥机型呢

FHXWT

• 求助:0帖
  • 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
2楼

回复内容:

对: GKstudying 楼主是啥机型呢 内容的回复!

-------------------------

华为P30 PRO    

GKstudying

• [管理员]
  • 求助:4帖
  • 年度积分:1194
  • 历史总积分:18802
3楼

回复内容:估计是版本不兼容了android8还可以进,我们反馈技术进行测试下

对: FHXWT 回复内容:对: GKstudying  楼主是啥机型呢... 内容的回复!

-------------------------

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
4楼

鉴于工控宝的使用最好有个说明以及注意事项,比如针对哪些手机机型可以使用。方便客户体验。提高体验兴趣

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师