MCGS设备窗口设备属性无法更改 点击:1243 | 回复:12

黄海886啊

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:547
楼主

如图,双击通用串口父设备,弹出如下窗口,是什么原因:

同时我双击子设备,没有任何反应,请大神指点

1分不嫌少!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

360截图20190413151122374.jpg楼主点击这个试一试

黄海886啊

2楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主点击这个试一试 内容的回复!

-------------------------

双击它吗,没有反应哦

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

360截图20190413181939194.jpg双击,出现这个

360截图20190413181929384.jpg右击出现这个

郭远林

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 年度积分:294
  • 历史总积分:43018
4楼

你那个是7.7版本还是7.1版本,

海水不斗量

5楼

回复内容:

对:郭远林 你那个是7.7版本还是7.1版本,     内容的回复:

我的版本是7.7的,之前没用过昆仑通泰的,最近有空闲学习一下

海水不斗量

6楼

回复内容:

对:李东泽 双击,出现这个右击出现这个     内容的回复:

我的双击没有反应。

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
7楼

感谢诸位大师积极答疑,同时也希望求助楼主在得到满意答案以后或自己已经找到问题解决方案以后,跟自己帖子分享经验,如果是积分悬赏求助,请及时结贴发放积分奖励。

ydszyc888

• 求助:0帖
  • 年度积分:15
  • 历史总积分:136
8楼

学习了感谢分享好好好辛苦楼主

fengxiaolangzi

• 历史总积分:490
9楼

楼主软件出现的这个问题还没遇到过,不知道是不是软件的问题,丢了库文件还是怎么着

ydszyc888

• 年度积分:15
  • 历史总积分:136
10楼

好好好了解下感谢分享辛苦楼主

请叫我王老湿

• [版主]
  • 年度积分:91
  • 历史总积分:332562
11楼

我建议你最好先卸载重装,安装的时候关闭所有杀毒软件,或许是你软件没有安装全导致的问题

Jssn

• 历史总积分:98
12楼

积分真难得

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师